15 убийственно крутых реперов, исполняющих не на английском языке

15 убийственно крутых реперов, исполняющих не на английском языке

Будучи названной родиной хип-хопа, Америка лидирует в этом жанре. С классическими группами хип-хопа, такими как Public Enemy и De La Soul, с современными создателями хитов, такими как Кендрик Ламар и Канье Уэст, нетрудно понять, почему крупнейшие рэп-звезды родом из Америки. Несмотря на то, что США являются родиной и столицей хип-хопа, есть MC из других стран, которые так же хороши, даже когда они читают рэп на других языках.

Послушать музыку рэп, хип-хоп и другие жанры можно бесплатно и без регистрации на сайте vuxo.net. Также вы можете скачать понравившийся трек быстро и бесплатно, узнать топ популярных песен.

MANU CHAO

Этот полиглот, то есть человек, свободно владеющий более чем двумя языками, доминировал на рэп-сцене практически на любом языке. На французском, испанском, арабском и других языках Ману Чао покорял своими текстами. Некоторые из его текстов имеют глубокий смысл, другие просто смешные, но одно можно сказать наверняка — он признан во всем мире за его удивительный талант.

EMIS KILLA

С пятью платиновыми и золотыми пластинками ясно видно, что Эмис известен своими навыками в Италии и неплохо себя зарекомендовал. Будь то приятное времяпрепровождение или маленькие дети в бедном бразильском городе Маракана, Emis может рассказать о чем угодно и сделать это итальянским хитом.

OLAMIDE

В буквальном смысле слова «богатство пришло», Оламайд штурмом захватил нигерийский мир хип-хопа. Известный своими легкими и забавными песнями, этот музыкант может легко переключаться с английского на африканский язык йоруба, создавая собственную смесь слов.

LA MALA RODRIGUES

La Mala (что в переводе с испанского означает «плохой») – сделала первый шаг на рэп-сцену в Испании в возрасте 17 лет. Ее лирика остросоциальна, отражает трудности жизни и даже была запрещена за то, что освещала реальные проблемы.

NICO & VINZ

Группа родом из Норвегии. Прежде чем стать популярным в Америке, эти двое уже были популярны в странах Европы и даже в Канаде и Новой Зеландии. Хотя они явно могут петь на английском, они могут читать рэп на французском и норвежском.

CALLE 13

Пуэрто-Рико особенный остров. С разными обычаями, другим языком и своей индивидуальностью — в Пуэрто-Рико много талантов, одним из главных исполнителей которого является впечатляющий Calle 13. Его музыка говорит сама за себя. Calle 13 с невероятно мощной лирикой и плавными ритмами может легко стать примером в мире хип-хопа в любой стране.

SALOME MC

Этот крутой рэпер читает из Ирана, страны, где рэп фактически считается нелегальным. Но это не мешает Саломе MC рассказывать о социально-политических проблемах в ее родной стране.

EMICIDA

Его имя — сочетание слов «MC» и «убийство». Emicida, является одним из немногих рэпперов в Бразилии, который возглавляет революцию хип-хопа. Известный своим талантом в импровизационном рэпе, этот уроженец Сан-Паулу может наложить какие-то рифмы на что угодно и создать убийственный хит, отсюда и его прозвище.

C-KAN

Начав свою работу на YouTube, благодаря мощным социальным сетям рэпер C-Kan доминирует в рэп-игре в Мексике. Глядя его видео, имеющими более 58 миллионов просмотров, становится ясно, что C-Kan определенно сделал несколько больших волн в хип-хопе.

TABLO

Идя вразрез с пожеланиями отца, который призывал его не становиться артистом, Табло рискнул и погрузился в музыкальную индустрию, посещая Стэнфорд (что-то подсказывает мне, что он был бы в любом случае в порядке). Пытаясь справиться со своими эпизодами депрессии, этот корейский уроженец начал использовать хип-хоп в качестве инструмента. Вскоре он прославился своим талантом и теперь стал знаменитым.

SAMY DELUXE

Приезжая из Германии, Сэми Делюкс всегда интересовался американским хип-хопом, и благодаря своей борьбе за взросление в семье среднего класса и преодолению предрассудков быть наполовину черным, он смог использовать свой опыт для своих песен.

GRUBSON

По праву представляющий Польшу в этом списке — GrubSon, он же Tomasz Iwańca, известен не только своим рэпом, но и своими песнями, вдохновленными Dancehall. Благодаря своему брату, который был организатором фестиваля, Томаш смог продемонстрировать свое мастерство толпам людей.

BOOBA

В возрасте 38 лет Буба, также известный как Эли Яффа, является знатоком рэпа. Будучи самым крутым репером во французской истории, этот парень доминирует над микрофоном, позволяя американскому хип-хопу быть его вдохновителем.

AKLO «RGTO» feat. SALU

Акло наполовину японец, наполовину мексиканец, и пошел в среднюю школу в США , где он был под сильное влияние творчества репера Master P. Теперь он стал круче него, делая сильные хиты на японском.

Разнообразие исполнителей и крутых треков в жанре рэп огромно! С творчеством этих крутых ребят вы можете познакомиться на сайте vuxo.net, скачать бесплатно их треки или послушать онлайн с компьютера, планшета или смартфона.

Также на сайте можно бесплатно послушать любые современные хиты, такие как Грибы — Тает Лёд скачать, Ярмак – Молодая кровь, Филипп Киркоров – Цвет настроения синий и многие другие.

newszd